|
Текущее время: 23 апр 2018, 04:51
|
[МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ]
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Амели
Администратор
|
Заголовок сообщения: Шубы, шубки, шубищи  Добавлено: 07 дек 2012, 00:42 |
61259 Откуда: Франция Cпасибо сказано: 7419 Спасибо получено: 5131 раз в 4435 сообщениях Медали: 13
Ваш Знак зодиака: Козерог Ваша страна: Украина Ваш возраст: 48 Баллы репутации: 2410

|
Моя изнурённая имха про то, что шубы носят три категории людей: бабени за сорок, любовницы богатых любовников и дефки из сэла.
Первая категория, бабы за сороковник, им по статусу положено. Что за жэнщина она, если за неумолимо испепеляющие жизнь годы она не накопила на шууубу. Или не выклянчила у мужа (потому что вон у соседки нюрки бобровая красивая, а она шо лошица в пальтеце). К тому же этот мехуёчек, да ещё и чуть ниже потрёпаного коленца длиной, так скрасит внезапно настигнувшие её бесчисленные морщины. Хоть какая-то оплата под конец жизни за диточок и вымытую посуду. Заслужила ведь, ссабака!))
Со второй категорией ясно. Чтоб такого поиметь? Канешна шубку. Каждая уважающая себя любовница должна насосать на шубу, иначе подруги засмеют. Смысл ипаться в холостую?.. Риторический вопрос.
Девачьки из мелких городишек сначала тягают шубки из искусственного меха. Там, в Задрыпездовке это модно. Более зажиточные селючки скулят родителям, пока те не продадут бабушкино пианино и не приобретут единственному чаду его мечту - хрустящую кроличью/лисью/нутриевую... и прочий среднячковый мех, о котором я могу только догадываться. И носится это шубо чудесно; а облысевшие рукавчики через три-четыре года можно слегка подреставрировать... Главное успеть успешно залететь... А там - см. пункт номер один)
Шуба - дорогое, и, опять же имхо, неоправданное удовольствие. Когда у вас восемь пальто на сезон и машинка, то шубка, как такой себе аксессуарчик не помешает. Но когда вы тягаете её и в хвост и в гриву, в метро, за хлебом, в ливень, и в плюс десять, то это хз, глупо штоле...это если помягче выражаясь. Одна моя знакомая проела мне череп разговорами про хочу шубку(с) и она таки её купила, через года три. Теперь она счастливая? Я теряюсь в догадках...
Что может побудить купить себе норковую шубу по цене авто? Чтооо?? И что это за такое денежное, за такое выгодное, за такое желание? Объясните пещерной девочке))
_________________ Невже не кинеш зігу заради мене?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
|
|
 |
Lilu
|
Заголовок сообщения: Re: Шубы, шубки, шубищи  Добавлено: 07 дек 2012, 08:31 |
275 Cпасибо сказано: 31 Спасибо получено: 10 раз в 7 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Дева Ваша страна: Россия Баллы репутации: 20
|
Я вообще не любитель шуб. Натуральный мех мне не особо нравится, зверушек жалко. Опять же, шубы в электричках и метро, по-моему, выглядят глупо. А стоять по 3 часа в пробке в 1 конец только чтобы носить шубу... не, ну у кого времени вагон - почему бы и нет? И еще, в шубе холоднее, чем в качественной синтетической куртке, а стоит она, само собой, несравненно дороже. У меня "на выход" есть дубленка из искусственной кожи с искусственным мехом  одеаю ее 1-2 раза в год, когда кровь из носа нужно в юбочке-сапожечках куда-то выйти и нет возможности переодеться на месте.
|
|
|
|
 |
Pupa
|
Заголовок сообщения: Re: Шубы, шубки, шубищи  Добавлено: 07 дек 2012, 13:20 |
1179 Cпасибо сказано: 718 Спасибо получено: 124 раз в 116 сообщениях Медали: 2
|
я конечно себе этих всех красавиц представила убило поразило за 40-х баб те, что насосали на шубу, это тоже понятно за селючек в искусственных шубейках - я не обращала внимания на таких, но видать Тасик как всегда права. и себя ловлю все чаще на мысли, что мне хочется норковую шубку тожее  видать близится мой век к первой описанной категории  -- 57 секунд -- хочу фото Анюткиной шубки 
_________________ Запомни меня надолго, Как лучшую из набора, Как лучшую из брюнеток, Как лучшую из ненужных… Запомни меня и только…
|
|
|
|
 |
Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Шубы, шубки, шубищи  Добавлено: 07 дек 2012, 13:36 |
7839 Cпасибо сказано: 3043 Спасибо получено: 1640 раз в 1361 сообщениях Медали: 19
Ваш Знак зодиака: Овен Ваше имя: Анечка Skype: annchantressa Баллы репутации: 0
|
шубы носят три категории людей: бабени за сорок, любовницы богатых любовников и дефки из сэла. я не бабеня и не дефка из села. Сейчас Я - любовница... но, видимо, не тех богатых любовников, которые дарят своим любовницам дорогие шубки. Свою шубку я сама купила 3 год назад, стоила она до 1500 Долларов США, на отложенные денежки от з/п в банке. в шубе холоднее, чем в качественной синтетической куртке полная ерунда У меня много верхней одежды, включая курточки и пуховички, пальто, полупальто разных видов длины и "тёплости"  и могу сказать, что теплее натуральной шубки нет ничего. мне хочется норковую шубку тожее я и хочу...  2. Одну беленькую чуть ниже попы, и одну такой же длины, как моя (до середины голени) - какую-нибудь черную 
|
 |
Norma Jean
|
Заголовок сообщения: Re: Шубы, шубки, шубищи  Добавлено: 07 дек 2012, 13:39 |
3495 Cпасибо сказано: 544 Спасибо получено: 591 раз в 524 сообщениях Медали: 4
Ваш Знак зодиака: Весы Ваша страна: Украина Баллы репутации: 337
|
хочу исключительно норковую шубу,ни к одной перечисленной топикстартером категории не отношусь,просто нравится мех но по статусу,пока что, такая шубка мне не положена
_________________ Ваша жизнь была бы проще и ярче, если бы у Вас были достаточно крепкие яйца, чтобы делать, что хочется именно Вам, а не окружающим людям.
|
|
|
|
 |
Lilu
|
Заголовок сообщения: Re: Шубы, шубки, шубищи  Добавлено: 16 дек 2012, 12:13 |
275 Cпасибо сказано: 31 Спасибо получено: 10 раз в 7 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Дева Ваша страна: Россия Баллы репутации: 20
|
Аконита писал(а): Видела сёня тётку в метро в норковой шубе Мне вообще странно видеть дамочек в моднявых шубах в общественном транспорте. Такие они смешные, от всех шарахаются, не дай бог кто запачкает/зацепит/дунет/плюнет. Я не понимаю, зачем вещь, над которой ты так дрожишь, таскать ежедневно по метро-электричкам-автобусам, да еще и в час-пик.
|
|
|
|
 |
Тыдыщ
|
Заголовок сообщения: Re: Шубы, шубки, шубищи  Добавлено: 13 сен 2013, 16:45 |
2075 Cпасибо сказано: 437 Спасибо получено: 983 раз в 788 сообщениях Медали: 4
Ваш Знак зодиака: Скорпион Баллы репутации: 405
|
короче - есть у меня шуба, каракулевая - досталась по наследству от мамы - оказывается каракуль усаживается и очень тяжелый, мой еще и на ватине, если кто знает, что это. после того как мама бережно передала мне каракулевую шубу - я долго мерила ее перед зеркалом - времена были трудные, на покушать не всегда было денег, а тут шуба - значит, зимой будет тепло и наконец-то можно будет прикрыть тощий зад от лютых морозов. Шуба была ужасна - узкая в плечах расширялась книзу трапецией и заканчивалась в районе икр, рукава в обтяжку не доставали запястий - вид был удручающий и селянский, остроту сюжету добавляли тощие ноги в шерстяных носках и ушастое лицо с недоуменно выпученными глазами. С шубой надо было что-то делать. Трое суток, упершись спиной в супружескую кровать, кроя и сшивая цыганской иглой эти адские шкуры, исколов все пальцы, порвав остатки нервной системы.... появился на свет шедевр. Длина - выше колена, с оборкой, с широкими рукавами, большим воротником для укутывания носа - игривая шубка разлетайка. Все было хорошо - но весила она нереально, именно от нее пошли мои проблемы со спиной и продувалась, в сильный мороз ходила назапах, чтобы тепло не уходило из под отстающей от спины шкуры. Вот.
Последний раз редактировалось Тыдыщ 13 сен 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ kzkzkz
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
HTML код |