|
Текущее время: 17 фев 2019, 17:40
|
[МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ]
 |
|
 |
|
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 08 июл 2014, 22:39 |
1959 Cпасибо сказано: 868 Спасибо получено: 1033 раз в 800 сообщениях Пол:
 Баллы репутации: 155
|
Цитата: - Дорогая, а где у нас сахар? - За 5 лет, бестолочь, так и не смог запомнить, что сахар у нас в банке из-под кофе, на которой написано "Соль". Но сейчас там его нет.
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Lex "Спасибо" сказали: Fortuna, Манерный Пьеро |
 |
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 08 июл 2014, 23:05 |
|
Ещё вспомнил из классики Цитата: - Слушай, что ты сделала с волосами? Прям как парик. - Так это и есть парик! - Правда? Вот никогда бы не подумала.
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Lex "Спасибо" сказали: Fortuna |
 |
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 13 сен 2014, 21:59 |
|
Пожаловалась: "Милый, у меня так на прогулке ступни мерзнут, просто невозможно!!!!" то ему оставалось - денег дал, в магазин отпустил. Я вернулась поздно и без сапог. Но с новой курткой :) С чувством выполненного долга. На незаданный вопрос ответила: "У меня есть теплые ботинищи, но их можно носить только с лыжными штанами, а толстые штаны не смотрятся с длинным пуховиком, поэтому я купила куртку покороче и смогу носить ее с этими штанами и ботинками!" К тому же я купила ее просто за копейки! Так новая куртка решила вопрос с мерзнущими ступнями  Сегодня у меня, правда, руки замерзли......
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Lex "Спасибо" сказали: Fortuna, ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх |
 |
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 28 ноя 2014, 12:52 |
|
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Девушки, улыбайтесь незнакомцам - пусть помечтают!
|
|
|
|
 |
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 28 ноя 2014, 13:06 |
|
Я тут с одним познакомилась! Такой дурак! А потом на себя посмотрела внимательно… Нормальный парень! ****************************************** Проходила мимо булочной… остановилась…, еле-еле сама у себя круассан выпросила… ****************************************** — Скажи мне пожалуйста, зачем ты купила — эти дорогущие туфли, на высоченных каблуках? В них же невозможно ходить! — Зато они красивые и в них удобно сидеть ****************************************** — Почему автомобиль движется именно в ту самую сторону, в которую крутится руль? — Поворачивая руль, например, влево, водитель тем самым создает слева избыток массы руля, а значит и всего автомобиля. Автомобиль накреняется и поворачивает. ****************************************** — Доченька надо покушать. — Я буду мороженку — Мороженка — это не еда! — Ой, у меня животик болит от еды. — А от мороженки не болит? — Мороженка — это не еда, мамочка!!! ****************************************** Женщина уверена, что если мужчина ей нравится, то их параллельные пути обязательно должны пересечься.
|
|
|
|
 |
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 28 ноя 2014, 13:12 |
|
Объявление:
Мне 35 лет, но выгляжу на 27. Рост 158, но кажусь выше. Полная, но кажусь худой. Брюнетка, но кажусь блондинкой. Я надеюсь, что откликнется человек, который сможет разглядеть во мне то, чего не увидели другие.
Женщине для счастья не так уж много и надо — всего несколько вещей. И каждый день новых!
Когда у меня есть настроение — я готовлю. Когда у меня нет настроения — я ем!
Женская мудрость: если эти туфли тебе очень нравятся, то уже практически не важно, какого они размера.
|
|
|
|
 |
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 30 янв 2015, 17:48 |
|
Принц на белом коне, где ты, тварь?!
|
|
|
|
 |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 30 янв 2015, 18:20 |
2049 Cпасибо сказано: 1045 Спасибо получено: 822 раз в 628 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Весы Ваша страна: Антигуа и Барбуда Ваш возраст: 36 Ваше имя: Oksana ICQ: 608688425 Баллы репутации: 145
|
пришла с работы, села на кухне, тоскливо… и ведь не поймешь: то ли жизнь дерьмо, то ли месячные скоро
_________________ Я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
|
|
|
 |
Lex
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 11 май 2015, 20:53 |
|
— Хоть бы его там не было!!! Хоть бы его там не было!!! — Блииннн его там неету. ((
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Lex "Спасибо" сказали: Амели, ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх |
 |
Амели
Администратор
|
Заголовок сообщения: Re: Женская логика  Добавлено: 14 авг 2015, 18:21 |
61260 Откуда: Франция Cпасибо сказано: 7422 Спасибо получено: 5131 раз в 4435 сообщениях Медали: 13
Ваш Знак зодиака: Козерог Ваша страна: Украина Ваш возраст: 48 Баллы репутации: 2410

|
Женская логика.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.
Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…
Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!
_________________ Невже не кинеш зігу заради мене?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Амели "Спасибо" сказали: Fortuna |
 |
|
|
 |
|