Текущее время: 15 ноя 2018, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


[МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ]


 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Глазами мужчины
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:02 


Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 18:36
Сообщения: 1256
Откуда: Киев
Cпасибо сказано: 159
Спасибо получено:
110 раз в 106 сообщениях
Медали: 7
Первопроходцам форума (1) Участник форумовки (1) Новогодние поздравления (1) Участникам конкурса Елка-2012 (1)
Шопоголик (1) За участие в викторине (2)
Пол: Женский
Баллы репутации: 24
Носить ли дамам трусы?

Скрытый текст:
Проблема ношения дамами нижнего белья не перестает бередить разум ученых и матросов всего мира. Ни для кого не секрет, что прогулка по Летнему Саду или, скажем по Риджентс Парку с возлюбленной, женой , девушкой-другом, девушкой друга, другом Шотландцем или просто случайно встреченной девушкой, приобретает совершенно иной характер после того как ваша спутница как бы незавязчиво сообщает вам: «Кстати, а я сегодня - без трусов!»

При этом ей совсем не обязательно незамедлительно задирать юбку, чтобы все увидели , насколько она без трусов, достаточно просто сказать, причем чем более ненавязчиво , тем лучше. Вы как бы делаете вид, что пропускаете эту новость мимо ушей, можете даже осторожно пошутить по этому поводу или вообще проигнорировать ... но в голове у вас в ту же секунду включается на автоповтор одна и та же фраза «Без трусов...без трусов...без трусов...»

Порог девичьей стыдливости стремительно падает ниже плинтуса, если ваша девушка – без трусов. Вот к примеру, провожаете вы девушку домой после романтического вечера. И если она в трусах, вы подниметесь с ней на третий этаж, робко чмокнете ее в щечку, подержитесь за руку и, не дождавшись приглашения «на кофе» побредете домой, грустно размышляя о бесцельно потраченных в кабаке ста пятидесяти фунтах, о загадочной девичьей душе, и о том что «от баб все зло».

Другое дело, если девушка во время свидания внезапно задекларировала себя как «Без трусов»! Тут уж надо расслабиться и перестать томиться, гадая чем же кончится вечер... Совершенно точно, она желает быть, прошу прощения за герундий, признатой в любви, поцеловатой в губы и страстно овладетой на подоконнике прямо в парадной. Или даже прямо в ресторане. Или в Парке Культуры и Отдыха. (Кстати, овладевая подругами в Парке Культуры и Отдыха избегайте трагикомического попадания девушки руками в собачье дерьмо. Был случай.)

Так вот, с такой веселой спутницей хорошо пойти в ресторан. Например, ждете вы второе, а она возьми и перекинь ногу на ногу как Шарон Стоун. Сразу же захочется, минуя второе, заглотить десерт с как можно большим количеством взбитых сливок - и пулей домой, ***ться.

Однажды с моим другом М произошел интересный казус. Пошел он на свидание с «девушкой без трусов» и, сидя с этой девушкой в La Pont de La Tour и одной рукой держа меню, второй рукой, бесстыдно и смело трогал девушку без трусов «за коленки». И М, и девушка выглядели очень сосредоточенно и, якобы ознакамливаясь с ассортиментом блюд, на самом деле, потеряв стыд, занимались петтингом под столом. На столике горела свеча. Меню вспыхнуло. За ним – портьера и копия «Обеда Лодочников» Ренуара. Оргазм девушки по времени совпал с приездом пожарного расчета. Вышел скандал.

«Вздор!»- Скажете вы – и будете правы! Какая разница, в трусах или без трусов? Современные трусы и без того стремятся к минимализму! Так, этим летом, одна из моих хороших знакомых , поехала загорать на пляж в Лайм Регис в трусах, уступающих по количеству матерьяла лишь только зубной нити Colgate!

И ничего ... Не смотря на то, что оба полуписия непослушными персиками выбивались у нее из купальника и ослепительно блестели на солнце и даже на то, что проводившаяся в тот день парусная регата была сорвана , по причине скопившихся вокруг девушки моряков с биноклями, официально - она была в трусах! По этому – не считается!

Ну ладно, про эротическую и фетишистскую сторону беструсья более менее понятно. Но если отбросить эротику, каков же смысл дамам не носить трусов?

Наверное - никакого. Кроме вентиляции и охлаждения.

Вентиляция, безусловно, важна. Но чревата. Был один случай, когда в очень жаркий, но ветренный день один мой друг пошел на предкоитальную прогулку со своей невестой Лизой. Невеста, как и положено, была без трусов, мотивируя тем, что ей «захотелось проветриться». Так они гуляли по Гайд Парку, по Оксфорд стрит и по Чайна Тауну. Порывы ветра прохладой щекотали писю невесты и она, будучи без трусов, надеялась на бурное эротическое завершение прогулки у себя в особняке. Придя после прогулки в особняк невесты на Iverna Court W6 , они тут же упали друг другу в обьятия и занялись любовью. Но жестоко опешились, так как на половые органы Лизы, ранее известные всему Лондону своей свежестью и красотой, из за сильного ветра налипли фантики из под конфет, окурки, пивные крышечки Heineken, проездной на автобус номер 29, креветки в кисло-сладком соусе и даже... чек из магазина TK Maxx.

Естественно, продолжать любовь, обнаружив у возлюбленной в причинном месте все эти товары, не представлялось более возможным. Помолвка была расторгнута, а фата сдана в комиссионку. Другой случай – не менее показателен. Однажды, моя хорошая знакомая пошла ночью гулять без трусов в Брикстон. Ночь была жаркая и она присела на холодную гранитную лавочку, чтобы отдохнуть и охладиться. Лавочка была заражена. В результате – хламидиоз, трихомониаз, воспаление среднего уха, нейросифилис, крах помолвки и срочное возвращение в Нижневартовск в связи с истечением британской гостевой визы.

Девушки, снимая трусы помните – вы за них в ответе. Да не за трусы, пес с ними... А на за нас, за нормальных пацанов...


-- менее минуты назад--

Wi-Fi убивает сперму

Скрытый текст:
Аргентинские ученые трубят тревогу и призывают молодых мужчин, желающих стать отцами, обратить внимание на результаты проведенных ими исследований.
Аргентинские ученые обнаружили, что компьютер-ноутбук, работающий в беспроводном режиме Wi-Fi убивает двадцать пять процентов спермы здорового мужчины — и повреждает еще девять процентов в том случае, если пользователь имеет обыкновение держать устройство на коленях или вплотную к телу.

В выключенном состоянии воздействие незначительное, а если ноутбук работает, но находится на расстоянии от тела пользователя, Wi-Fi убивает 14% спермы и повреждает 3%.

"В настоящее время мы не знаем, вызывают ли этот эффект все ноутбуки, связанные wi-fi с Интернетом, и при каких условиях подобный эффект усиливается", - заявил ведущий руководитель исследований Конрадо Авендано, опубликовавший шокирующие результаты в журнале Fertility & Sterility.

Одним словом: леди, не позволяйте своим молодым людям пользоваться ноутбуком, держа его на коленях!


-- менее минуты назад--

Идеальная любовница: парадокс на парадоксе

Скрытый текст:
Идеальная любовница — это понятие, которое в пределе отменяет само себя. Смотрите: идеальная любовница активна и берет на себя инициативу и одновременно точно угадывает желания мужчины. Значит, чтобы стать идеальной, женщине нужно отказаться от идеального секса для самой себя. Но, подстраиваясь под партнера в ущерб собственному удовольствию, она — без наслаждения от секса — тут же становится неидеальной. Спрашивается, на кой ей в таком случае надо быть идеальной?

И это далеко не единственное противоречие. Вот еще одно: завоевывать интересно стерву, она дразнит, создает напряжение, поддерживает накал; но жить со стервой совершенно невозможно.

И еще: идеальна бывает прекрасная незнакомка, потому что о родной жене уже знаешь, что она неидеальна, а о женщине, с которой еще не спал, можно нафантазировать что угодно; но одновременно и страшно ошибиться и обознаться, а значит, один и тот же фактор неизвестности делает ее одновременно и идеальной, и неидеальной. В общем, тут парадокс на парадоксе.

Поэтому имеет смысл говорить не столько о мифической фигуре идеальной любовницы, сколько об идеальном — или приближенном к нему — сексе в паре. А для него необходимо полное доверие. Такое, чтобы оба без страха мог реализовать любые свои фантазии. Точнее, тут все тоже тоньше и сложнее: нужно отличать "страшно — ужасно", "страшно — губительно", если угодно, и "страшно интересно". Когда "страшно интересно" — это нормально и хорошо, потому что секс всегда несет в себе этот элемент преодоления табу, а вот "страшно — ужасно" в гармоничной паре быть не должно. Выражаясь метафорически, идеальные любовники — это те, кто, занимаясь партнерским сексом, чувствуют себя столь же свободно, как и мастурбируя в одиночестве.

Ну а для достижения такого доверия и такой свободы нужно разговаривать и договариваться, а потому идеальный секс достижим только в длительных постоянных отношениях. В них, выражаясь академически, уровень дифференциации выше, то есть начинаешь замечать тонкости, нюансы и детали, как какой-нибудь буддийский монах, который годами медитирует, рассматривая один и тот же камень, но с каждым днем видит в этом камне все больше и больше крапинок, выпуклостей и так далее, и в конце концов понимает: один-единственный камень так же бесконечен, как Вселенная.


 Профиль Cпасибо сказано
 

 Заголовок сообщения: Re: Глазами мужчины
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:04 


Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июн 2013, 10:23
Сообщения: 11965
Cпасибо сказано: 2004
Спасибо получено:
4005 раз в 3391 сообщениях
Медали: 6
Дизайнер форума (1) Участник форумовки (1) Оригинальность (1) Финалисту олимпиады (1)
Фотохудожник (1) Новичок года (1)
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Весы
Ваша страна: Украина
Баллы репутации: 1126
 Wi-Fi убивает сперму

ебнрт :impossible:



_________________
гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди
Изображение
 Профиль Cпасибо сказано
 

Администратор
 Заголовок сообщения: Re: Глазами мужчины
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:06 


Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 08:52
Сообщения: 61260
Откуда: Франция
Cпасибо сказано: 7420
Спасибо получено:
5131 раз в 4435 сообщениях
Медали: 13
Первопроходцам форума (1) Мама мальчика (1) Участник форумовки (1) Новогоднее поздравление (1)
Первое сообщение в Новом году (1) Участникам конкурса Елка-2012 (1) Самый красивый почерк (1) В мире детства (1)
"К лесу передом..." (1) I место Новогодний маникюр (1) За организацию конкурсов (1) За участие в викторине (2)
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Козерог
Ваша страна: Украина
Ваш возраст: 48
Баллы репутации: 2410
:lol:
Bonita,
:draka: пугаешь тут всех. сплетнями



_________________
Невже не кинеш зігу заради мене?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
 Профиль Cпасибо сказано
 

 Заголовок сообщения: Re: Глазами мужчины
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:25 


Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 12:40
Сообщения: 1755
Откуда: Россия)
Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено:
132 раз в 122 сообщениях
Медали: 7
Первопроходцам форума (1) Новогоднее поздравление (1) Конкурс "Каблучки" (1) За организацию конкурсов (1)
За участие в викторине (2) Угадайка (1)
Пол: Женский
Ваш возраст: 17
Ваше имя: Оксана
Баллы репутации: 282
Да уж :nails:



_________________
Nobody dies virgin,life fucks everyone!

Oh, maine liebe...
Lindemann...
Lindemann...
Lindemann!...
 Профиль Cпасибо сказано
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  


 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

cron