|
Текущее время: 27 апр 2018, 09:39
|
[МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ]
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
pl543
|
Заголовок сообщения: Платья на подарок жене  Добавлено: 11 апр 2017, 10:30 |
3 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Пол:
Ваш Знак зодиака: Телец Ваша страна: Украина Ваше имя: Валерий Баллы репутации: 0
|
Добрый день девушки модницы или опытные мужья), хочу сделать подарок жене на ДР в виде подарочного сертификата на так сказать шопинг-тур. Какие магазины женской одежды по Киеву Вы знаете, что у них бывают такие услуги или акции. Спасибо за любую полезную информацию)
|
|
|
|
 |
pl543
|
Заголовок сообщения: Re: Платья на подарок жене  Добавлено: 03 май 2017, 10:25 |
Ваш Знак зодиака: Телец Ваша страна: Украина Ваше имя: Валерий Баллы репутации: 0
|
Дать просто денег я могу и так, а вот сделать действительно приятное и удивить это нужно постараться
|
|
|
|
 |
pl543
|
Заголовок сообщения: Re: Платья на подарок жене  Добавлено: 03 май 2017, 10:30 |
|
Уважаемая Фортуна Администратор, если у Вас вопросы ко мне то просьба обосновать. А догадки прошу оставить при себе, я с правилами сайта знаком. Форум создан для того, что бы задавать вопросы.
У Вас есть что мне посоветовать из магазинов? Дайте свою "рекламу".
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
HTML код |
|