|
Текущее время: 23 апр 2018, 01:23
|
[МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ]
 |
|
 |
|
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 29 ноя 2014, 10:45 |
2049 Cпасибо сказано: 1045 Спасибо получено: 822 раз в 628 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Весы Ваша страна: Антигуа и Барбуда Ваш возраст: 36 Ваше имя: Oksana ICQ: 608688425 Баллы репутации: 145
|
Алиска писал(а): Да я.....себе почти пару десятков лет скосила......  Я в 26 родила......... нужно было хорошо выучить свою "автобиографию" прежде чем что-то писать..прокол вышел дорогая.. начальство этого тебе не простит.
_________________ Я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
|
|
|
 |
Алиска
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 29 ноя 2014, 13:26 |
287 Cпасибо сказано: 57 Спасибо получено: 53 раз в 43 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Лев Ваша страна: Россия Ваш возраст: 32 Баллы репутации: 8
|
Алиска писал(а): У меня сын с малых лет хотел быть врачом.Его любимый сериал "доктор Хаус"но.....мединститут платный,пошли после школы в медучилище сдавать документы,.Сейчас уговариваю получить загранпаспорт,пока дают всем.Ни в какую,не надо ему.Потихоньку на мозги капаю,может уговорю.Вот нет у сына тяги ни к автомобилям,ни к строительству.Только лечить ,сам процесс лечения ему интересен. Так что учимся не только чтоб диплом был,а ради знаний.
|
|
|
|
 |
Алиска
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 29 ноя 2014, 13:27 |
287 Cпасибо сказано: 57 Спасибо получено: 53 раз в 43 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Лев Ваша страна: Россия Ваш возраст: 32 Баллы репутации: 8
|
Ой,что то не так пошла.......
|
|
|
|
 |
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 29 ноя 2014, 13:40 |
2049 Cпасибо сказано: 1045 Спасибо получено: 822 раз в 628 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Весы Ваша страна: Антигуа и Барбуда Ваш возраст: 36 Ваше имя: Oksana ICQ: 608688425 Баллы репутации: 145
|
Алиска писал(а): Ой,что то не так пошла....... Вы, если действительно хотите остаться на форуме, посмотрите внимательно и почитайте, чем здесь живут форумчане. Если вы согласны с тем, о чем говорится в темах, присоединяйтесь и высказывайтесь, но если вы поддерживаете агрессию путина то вам здесь не рады. Почему пишу в этой теме. Да потому, что вы должны знать что путин закрывает больницы в самой Москве. И э о уже не политика..
_________________ Я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
|
|
|
 |
mamadrama88
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 14 авг 2017, 11:37 |
19 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении Пол:
Ваша страна: Украина Ваш возраст: 29 Ваше имя: Катя Баллы репутации: 0
|
мне моё высшее образование ничего не дало, кроме как возможность свалить от родителей и стать самостоятельной. По образованию я юрист - по профессии не работала ни дня. не жалею
|
|
|
|
 |
mamadrama88
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 15 авг 2017, 16:22 |
|
Манерный Пьеро писал(а): mamadrama88 писал(а): мне моё высшее образование ничего не дало, кроме как возможность свалить от родителей и стать самостоятельной. По образованию я юрист - по профессии не работала ни дня. не жалею с таким успехом можно было в ПТУ пойти. или как они там сейчас, колледжи ну прям таки одно и то же шарага и НЮАУ Ярослава Мудрого Разный уровень контингента, в котором "варишься" несколько лет, как минимум
|
|
|
|
 |
Манерный Пьеро
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 16 авг 2017, 01:25 |
11956 Cпасибо сказано: 2002 Спасибо получено: 4003 раз в 3389 сообщениях Медали: 6
Ваш Знак зодиака: Весы Ваша страна: Украина Баллы репутации: 1126

|
mamadrama88 писал(а): Манерный Пьеро писал(а): mamadrama88 писал(а): мне моё высшее образование ничего не дало, кроме как возможность свалить от родителей и стать самостоятельной. По образованию я юрист - по профессии не работала ни дня. не жалею с таким успехом можно было в ПТУ пойти. или как они там сейчас, колледжи ну прям таки одно и то же шарага и НЮАУ Ярослава Мудрого Разный уровень контингента, в котором "варишься" несколько лет, как минимум тут не поспоришь)
_________________ гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди
|
|
|
|
 |
mamadrama88
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 17 авг 2017, 09:49 |
|
Fortuna писал(а): mamadrama88 писал(а): мне моё высшее образование ничего не дало, кроме как возможность свалить от родителей и стать самостоятельной. По образованию я юрист - по профессии не работала ни дня. не жалею И кем же работает не состоявшийся юрист? десять лет диджеем работала, сейчас ушла в маркетинг
|
|
|
|
 |
mamadrama88
|
Заголовок сообщения: Re: Высшее образование. За и против  Добавлено: 21 авг 2017, 12:01 |
|
и шо в моём нике не устраивает???
|
|
|
|
 |
|
|
 |