|
Текущее время: 20 апр 2018, 22:52
|
[МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ]
 |
|
 |
|
Агроном
|
Заголовок сообщения: Re: Межфорумная олимпиада, вопрос участия))  Добавлено: 03 дек 2013, 23:38 |
41 Cпасибо сказано: 9 Спасибо получено: 35 раз в 13 сообщениях Пол:
Ваш Знак зодиака: Водолей Ваша страна: Россия Баллы репутации: 8
|
Амели писал(а): скоро резы  Врут. Я переживаю. Меня ревнуют, сказали, что я был у вас, регистрировался, смайлики оставлял.. Не палите )))
|
|
|
|
 |
Агроном
|
Заголовок сообщения: Re: Межфорумная олимпиада, вопрос участия))  Добавлено: 03 дек 2013, 23:53 |
|
Амели писал(а): Агроном, а ты прячь свои посты под hide  тогда никто не узнает, о чём мы тут улыбаемся))) Ну вы мне тоже понравились  приветливые, милые, улыбчивые. 
|
|
|
|
 |
Агроном
|
Заголовок сообщения: Re: Межфорумная олимпиада, вопрос участия))  Добавлено: 04 дек 2013, 00:13 |
|
Тыдыщ писал(а): я профессиональная милая, а по части улыбок - нет мне равных, но все чаще я слышу в спину - СТЕРВА  как снег на вершине горы ты слепишь холодна и далёка как в тёмные ночи луна ты одна жизни путь освещаешь твой голос как скрипка в оркестре из бьющихся стёкол твой смех как рождение солнца дарящего утро
|
|
|
|
 |
|
За это сообщение пользователю Агроном "Спасибо" сказали: Амели |
 |
|
|
 |
|